您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 展会信息

中国皮革时尚周在海宁举行

http://www.aweb.com.cn
2012年06月12日 13:25 农博网

  本报讯 (朱忠平)由海宁中国皮革博览会主办、海宁中国皮革城承办的2012中国皮革时尚周6月6日至16日在海宁举行。来自海宁、北京、广州、哈尔滨以及海外的28个皮革、裘皮品牌近2000套时装在会上发布,时尚周吸引了国内以及日本、俄罗斯、欧美的专业人士和买家参会,累计观众将超过2万人次。

  据海宁中国皮革城副总经理查加林介绍,鉴于皮革城作为全球皮革营销中心的地位日益突出,今年有国内企业特聘的日本和土耳其的设计师作品参与其中。

(文章来源:解放日报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 819.28 14.19 +0.0%
玉米 876.29 1947.31 +0.0%
猪粮比 -- 7.29:1 0.0%