您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

石柱:沙子镇肉兔养殖实现人工授精了

http://www.aweb.com.cn
2012年03月31日 10:38 农博网

  新华网重庆频道3月28日电(马朋兹)近年来,石柱县沙子镇党委政府结合本镇实际,大力发展养殖业。针对肉兔养殖户多,饲养规模小,繁殖率低导致肉兔商品率低、经济效益差等制约肉兔发展情况,该镇动员养殖户实行肉兔人工授精,以提高肉兔繁殖率。

  3月27日,石柱绿家园种兔场的工作人来到该镇青园村肉兔养殖户刘克兴的肉兔养殖场给兔子进行人工授精,以提高肉兔繁殖率。并现场为养殖户讲解肉兔人工授精技术和注意事项。

(文章来源:新华网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 814.09 14.1 +0.0%
玉米 873.6 1941.34 +0.0%
猪粮比 -- 7.26:1 0.0%