您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

康大食品内地投资一家子公司从事家兔饲养和销售

http://www.aweb.com.cn
2011年12月22日 11:06 农博网

  康大食品宣布,附属吉林康都饲料在国地投资一家子公司吉林康美兔业,主要经营活动为家兔的饲养和销售,试验兔的饲养及销售。

  康大食品  (00834:0, 0 , ↓0 ) 12月21日发布公告称,其全资子公司吉林康都饲料在中国国内投资一家子公司吉林康美兔业。

  吉林康美注册且已缴纳资本为850万元人民币,主要经营活动为家兔的饲养和销售,试验兔的饲养及销售。康都饲料拥有吉林康美51%的股份,另49%的股份为第三方所有。

  康大食品指,吉林康美的成立预计对截至今年12月31日的公司每股收益和每股净有形资产没有影响。

(文章来源:世华财讯,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 811.78 14.06 +0.0%
玉米 874.65 1943.66 +0.0%
猪粮比 -- 7.23:1 0.0%