您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

胶南建行推出康大肉兔养殖贷款产品支持农民创业

http://www.aweb.com.cn
2011年11月22日 10:06 农博网

  为积极落实国家“三农”政策,拓宽支农贷款服务领域,近日,建设银行胶南支行创新推出康大肉兔养殖贷款产品。即按照“公司+担保公司+农户”的模式,对与青岛康大食品有限公司签订肉兔供销协议的养殖户定向发放贷款,由全省农保业务规模最大的担保公司普惠农牧投资担保有限公司作为合作担保机构,帮助养殖户解决资金问题。贷款主要用于养殖户向康大公司购买种兔和饲料,肉兔养成后由康大公司按保护价进行收购。目前,建设银行已向符合条件的首批2家肉兔养殖大户发放90万元的贷款,今年预计将投放贷款3000万元。下一步,建设银行将探索在养鸡、茶叶栽培等领域推广此贷款模式,明年计划按此模式投放贷款1亿元,不断扩大支农成果。(海雁)

(文章来源:中国畜牧网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 818.13 14.17 +0.0%
玉米 820.33 1822.95 +0.0%
猪粮比 -- 7.77:1 0.0%