您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

山东省首家皮毛交易市场落户临沂

http://www.aweb.com.cn
2011年10月27日 10:05 农博网

  本报临沂讯 10月22日,华东皮毛交易市场在临沂经济技术开发区开业。据悉,华东皮毛交易市场是山东首家大型规范化皮毛交易市场。

  华东皮毛交易市场总投资1.5亿元,建筑面积4万平方米。建设商铺区、高档裘皮服装展销区、原皮交易大厅、仓储区、商贸服务区、市场管理区等6大功能区,其中商铺400余间。市场将采用统一管理、集中核算的模式,对场内交易进行规范化管理。为农民养殖户提供良好的销售平台,为采购商提供合法规范的采购渠道,降低购销成本。目前,华东皮毛交易市场已有200余家商户入驻。市场运营后,预计年交易额达40亿元以上,辐射整个华东地区,直接带动就业人口15万。

(文章来源:大众日报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 595.27 10.31 +0.0%
玉米 891.64 1981.42 +0.0%
猪粮比 -- 5.2:1 0.0%

特养企业

新加入企业