您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

中国皮革时尚周浙江海宁开幕

http://www.aweb.com.cn
2011年06月27日 10:47 农博网

  本报讯 (朱忠平)由海宁中国皮革博览会主办、海宁中国皮革城承办的“2011中国皮革时尚周”近日在浙江海宁开幕。时尚周得到了中国皮革协会、中国服装协会的支持。第二届NG中国皮革时装经营论坛同时举行。

  中国皮革协会副理事长、海宁中国皮革城董事长任有法认为,时尚附加值是“走”出来的。中国皮革时尚周由海宁中国皮革博览会于2008年创办以来,越来越多的皮革企业认识到这个走秀平台的价值,参与的品牌(企业)数量在今年达到了24个。中国皮革时尚周诠释了“我看世界 风尚看我”的理念,加快了海宁乃至中国皮革行业的创新步伐。

(文章来源:解放日报 ,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 788.11 13.65 +0.0%
玉米 862.25 1916.12 +0.0%
猪粮比 -- 7.12:1 0.0%