您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 展会信息

2011年全国毛皮动物养殖技术及信息预测研讨会召开

http://www.aweb.com.cn
2011年06月23日 13:41 农博网

  由中国裘皮之都皮毛信息中心,中国皮毛信息网—皮毛信息编辑部主办,连云港金英毛皮动物养殖专业合作社  连云港市安尼曼有限公司赣榆县毛皮动物产业协会 承办,丹马克貂皮处理设备(南京)有限公司,北京中农同创(吉祥三宝)生物科技有限公司,北京市爱德利都饲料科技开发有限公司  ,齐鲁动物保健品有限公司,青岛嘉惠动物营养科技发展有限公司,临沂六和配合饲料有限公司,吉林省五星动物保健药厂协办的2011年全国毛皮动物养殖技术及信息预测研讨在江苏赣榆县金苑大酒店隆重召开!

  本次大会参会人数500多人。参加企业300多家,是毛皮行业的有一次盛会。

 

(文章来源:中国皮毛信息网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1685.33 29.19 +0.0%
玉米 943.31 2096.24 +0.0%
猪粮比 -- 13.92:1 0.0%