您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

辽源市建立东丰梅花鹿产业发展基金

http://www.aweb.com.cn
2011年06月15日 10:53 农博网

  本网辽源讯 为了加速梅花鹿产业发展,辽源市决定建立东丰梅花鹿产业发展基金,首批注入200万元资金。

  根据专家们的建议,辽源市政府决定建立东丰梅花鹿产业发展基金,专门举行了中国·辽源东丰梅花鹿产业发展基金启动仪式。据了解,这项基金首批资金为200万元,为增强梅花鹿产业研发、科研成果转化提供保障。东丰梅花鹿产业发展基金的设立,旨在促进梅花鹿产业的持续发展,支持梅花鹿产业发展中的科技研发、种源保护、成果转化,鼓励在这些方面做出贡献的单位及个人。

(文章来源:中国吉林网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1685.33 29.19 +0.0%
玉米 943.31 2096.24 +0.0%
猪粮比 -- 13.92:1 0.0%