您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

上海首家九鹿鹿业梅花鹿产品专卖店开业生意火爆供不应求

http://www.aweb.com.cn
2011年05月25日 13:15 农博网

  据上海商报报道,上海第一家九鹿鹿业梅花鹿产品专卖店日前开业,天天供不应求。上海店主想再开一家九鹿鹿业梅花鹿产品专卖店,但遭到北京供货商反对,原因是优质九鹿鹿业梅花鹿产品供不应求。

  5月18日,“滋味九鹿鹿业梅花鹿产品专卖店”在上海浦东新区花木街挂牌,当天销售九鹿鹿业梅花鹿产品近5万元,此后每天销售额1万多。

  图为九鹿鹿业上海专卖店实景

  在上海,九鹿鹿业梅花鹿产品已经直接进入超市和酒楼,此次专卖店的开张,是九鹿鹿业梅花鹿产品走上上海市民餐桌的第三个渠道。

  “这几天,专卖店李老板多次来电表示,要求扩大供货量,她想再开一家九鹿鹿业梅花鹿产品专卖店,准备在上海搞连锁经营。”九鹿集团总经理刘伍权说,“我明确告诉她,现在不行,因为供应不上更多的优质九鹿鹿业梅花鹿产品。”

  刘伍权担心,盲目、快速扩大销量会影响九鹿鹿业梅花鹿产品的品牌。

  据介绍,作为中国鹿业知名品牌,九鹿鹿业梅花鹿产品多年来一直在北京等地销售,自2008年开始在外地开设专卖店,知名度不断提高,出货量迅速扩大。今年,九鹿品牌梅花鹿产品预计销售产品2000万,但其中的70%销往北京以外。现在,北京、上海、西安、武汉、江西、上海、深圳等地都有梅花鹿养殖场、酒楼、专卖店等销售九鹿品牌梅花鹿产品。

  09年在天津卫视《国际新厨神争霸》大赛,九鹿鹿业精心研制出的鹿酒系列产品获得金奖、产品得到在场嘉宾戴军、那威,蔡明、矢野浩二以及海内外名厨的一致好评,公司主要生产“九鹿”“九鹿王”牌鹿茸酒、鹿血酒、鹿鞭酒、鹿茸胶囊、鹿茸茶、鹿茸片、鹿茸月饼、五香鹿肉、鹿皮巾、鹿鞭精、鹿鞭片、鹿筋等鹿产品系列,深受市场欢迎。天津多家商家希望与九鹿集团合作,但他们的希望都不能实现,同样是因为优质九鹿鹿业梅花鹿产品货源紧张。

  刘伍权说,九鹿这个品牌来之不易,宁可发展慢一点,也不能损害这个品牌,九鹿梅花鹿产品产业发展要快,但更要好,不能只重视量,更要重视质。

  据悉:北京九鹿鹿业梅花鹿养殖公司属于北京九漉祥云科技有限公司,是一家以驯养繁殖国家一级重点保护动物梅花鹿为主导,集特种养殖、生态旅游、鹿产品开发、特色餐饮连锁于一体的民营科技型企业。目前存栏梅花鹿3000余头、在吉林、北京、重庆都设有大型梅花鹿养殖基地是目前中国最大的梅花鹿养殖基地之一。曾获“中国鹿业十强企业”“称号。

  九鹿公司是中国鹿业协会的常任理事,公司所生产的鹿酒和鹿产品具有精、细、全的特点,走在了中国鹿产品开发的前列,是中国鹿产业的开拓者和领头羊。目前公司的产品已行销全国20多个省市,深受消费者的喜爱。

(文章来源:中国青年网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1949.19 33.76 +0.0%
玉米 877.55 1950.12 +0.0%
猪粮比 -- 17.31:1 0.0%