您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

九鹿鹿业梅花鹿产品上海首家专卖店开业

http://www.aweb.com.cn
2011年05月25日 13:13 农博网

  日前,上海九鹿鹿业梅花鹿产品专卖店正式专卖店开业迎客!这是上海地区首家梅花鹿产品专卖店!

  开业前夕,公司策划、加盟商商通力合作,使得开业当天出人意料的成功,再次强化了加盟商加入九鹿鹿业,与九鹿鹿业保持长久合作的信心,加盟商李老板表示““我们选择"九鹿“是对这个行业有信心,对"九鹿这个企业有信心。”开业前期,九鹿鹿业加强宣传力度,为新店开张推波助澜,不仅在当地手机短信大批量的投入传播,而且采用宣传单页上门发放,价格促销,礼品促销,前100名免费礼品大赠送等,使很多用户都慕名而来!

  开业仪式以“享美好生活从九鹿开始”为主题,对源远流长的中国鹿文化进行了详细的阐述,对九鹿鹿产品上乘品质做了介绍,使来宾更进一步地了解九鹿品牌和中国鹿文化,现场还品饮了九鹿鹿茸酒。

  九鹿鹿业总经理刘伍权向记者表示,九鹿鹿业上海专卖店的开业,对九鹿鹿业鹿产品在上海市场的拓展具有重要意义,必将加快九鹿鹿业进军长三角地区的步伐。

  据悉北京九鹿鹿业梅花鹿养殖基地隶属于北京九漉祥云科技有限公司,是一家以驯养繁殖国家一级重点保护动物梅花鹿为主导,集特种养殖、生态旅游、鹿产品开发、特色餐饮连锁于一体的民营科技型企业。

  九鹿鹿业公司由创业初期的9头梅花鹿发展到目前存栏3000余头、在吉林、北京、重庆都设有大型梅花鹿养殖基地是目前中国最大的梅花鹿养殖基地之一。曾获“中国鹿业十强企业”“称号,是中国鹿业协会的常任理事,公司所生产的鹿酒和鹿产品具有精、细、全的特点,走在了中国鹿产品开发的前列,是中国鹿产业的开拓者和领头羊。

  九鹿鹿业公司以鹿业养殖为核心,鹿产品深加工为龙头,利用养殖基地所产鹿茸、鹿血、鹿鞭、鹿肉等原材料,精心研制出的中高档九鹿王鹿酒系列和鹿茸、鹿鞭、鹿筋、鹿花盘、鹿胎膏、鹿鞭精、茸鞭精、鹿茸冲剂、鹿茸胶囊、鹿胎胶囊、鹿茸茶等滋补壮阳保健鹿产品,深受市场欢迎。其中鹿酒系列产品获得天津卫视《国际新厨神争霸》大赛金奖、产品得到在场嘉宾戴军、那威,蔡明、矢野浩二以及海内外名厨的一致好评。

  九鹿鹿业公司作为国内著名鹿产品养殖、深加工企业,能得到国家政策的大力支持,在一批优秀的经营管理团队的努力下,公司发展迅速。“此前北京九鹿鹿业梅花鹿产品专卖店已在山西、福建、天津、吉林、河南等省市落地,3年内将在全国开店300家以上,这一规划正在加速向前推进。”九鹿鹿业总经理说。

(文章来源:千龙网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1680.72 29.11 +0.0%
玉米 947.24 2104.98 +0.0%
猪粮比 -- 13.83:1 0.0%