您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

北京九鹿鹿业梅花鹿养殖基地与吉林农业科技学院举行校企合作挂牌仪式

http://www.aweb.com.cn
2011年05月07日 10:12 农博网

  九鹿鹿业梅花鹿养殖基地与吉林农业科技学院达成校企合作(图)

  本着互利互惠、资源共享、诚实守信、共同发展的原则,经过前期的双方协商,2011年5月6日,九鹿鹿业梅花鹿养殖基地与吉林农业科技学院确定了合作关系。公司无偿向学校提供动物科学专业实习基地,并对实习学生进行实践操作辅导,有力的支持了学校学生实习就业工作。学校也定期向公司输送部分需要实习的学生以解决公司招工问题,为公司储备人才,同时也可以让学生尽早进入职业人生状态。

  上午10:00整,挂牌仪式正式开始,公司代表和学校代表分别做了讲话,都非常感谢双方对彼此工作的支持。表示后续合作过程中会努力做好彼此应尽的责任,确保双方首次合作能顺利、成功,也相信本次合作将会是一个好的开始,并有一个美好的未来。

  据悉北京九鹿鹿业梅花鹿养殖基地隶属于北京九漉祥云科技有限公司,是一家以驯养繁殖国家一级重点保护动物梅花鹿为主导,集特种养殖、生态旅游、鹿产品开发、特色餐饮连锁于一体的民营科技型企业。

  该公司在吉林、北京、重庆都设有大型梅花鹿养殖基地(吉林磐石市明城鹿九鹿鹿场养殖1800头;北京市通州区九鹿鹿业梅花鹿养殖基地养殖800头;重庆市巴南区九鹿鑫宜居梅花鹿养殖生态园养殖400头),是目前中国最大的梅花鹿养殖基地,是 "中国鹿业十强企业"" 中国鹿业协会常任理事"单位。

(文章来源:百灵网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1683.6 29.16 +0.0%
玉米 944.9 2099.78 +0.0%
猪粮比 -- 13.89:1 0.0%