您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

铁岭首个野生动物救护站落户龙山

http://www.aweb.com.cn
2011年04月27日 11:07 农博网

  本报讯记者赵锐报道4月25日,我市首个野生动物救护站在铁岭动物园“落户”,市民遇到受伤、受困及患病的野生动物可直接送到该救护站,也可拨打救护电话2203156求助。

  野生动物救护站是由市野生动物保护协会在市龙山风景名胜区管理处设立的,主要救护鸟类及其他陆生野生动物。救护站内设有野生动物笼舍等场地,由野生动物保护协会提供技术支持,依托铁岭动物园现有的专业人员和装备,对野生动物提供专业、广泛的救助和治疗。接受救护的野生动物在体力恢复、具备放飞、放生等条件后,工作人员将在适当的时间和地点对其进行野外放归。

(文章来源:辽沈晚报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1683.6 29.16 +0.0%
玉米 944.9 2099.78 +0.0%
猪粮比 -- 13.89:1 0.0%