您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 市场动态

海宁中国皮革博览会将召开

http://www.aweb.com.cn
2010年09月07日 10:55 农博网

  作为海宁市“一节两会”(中国国际钱江观潮节、海宁中国皮革博览会、海宁中国家用纺织品博览会)的组成部分,第十七届海宁中国皮革博览会开幕式将于9月20日在海宁中国皮革城举行。

  本届海宁中国皮革博览会除了开幕式、大奖赛、皮革时尚周等“保留节目”之外,品牌风尚中心开街、辽宁·佟二堡海宁皮革城和海宁中国皮革城裘皮广场开业等“新节目”是今年的“大戏”——三个项目总投资近14亿元,全部建成后将为海宁中国皮革城增加约50万平方米经营面积。另外,届时将在上海等城市举行的海宁皮革、裘皮服装都市时尚行则是继2004年“海宁皮装时尚万里行”(全国十大城市)、2007年“京杭古运河,海宁时尚风”(杭州、苏州、扬州、济南、北京)等大型走秀活动之后,海宁皮革再一次走向全国发布全新的皮革时尚新趋势的大型活动。

(文章来源:农博网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 806.0 13.96 +0.0%
玉米 865.44 1923.21 +0.0%
猪粮比 -- 7.26:1 0.0%