您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

CCTV-2 理财在线:刘伍权养殖梅花鹿创业从9头到3000

http://www.aweb.com.cn
2010年08月31日 14:40 农博网

  梅花鹿全身是宝,鹿茸具有较高的药用价值和滋补功能,是中药之王,补品中的上品;鹿肾更有壮阳补虚功能,被国内外医药界视为强阳补精、提高性功能的特效药;鹿尾、鹿筋具有医治羊角疯等病的功能;鹿胎有治疗肾虚和妇女病的功能;鹿血、鹿胎盘也有较高的药用价值;鹿皮则是制作高档名贵皮革服装的最佳原料;鹿筋、鹿心、鹿肉是豪华席上的高档名肴。因此人工养殖梅花鹿商机无限。

  CCTV-2《理财在线》栏目将于2010年9月3日18点53分播出《80后大学生养殖梅花鹿》介绍九鹿鹿业创业者刘伍权从九头梅花鹿发展到三千余头梅花鹿专题报道,详细讲解梅花鹿养殖的经济效益,深入剖析梅花鹿养殖繁育关键性技术的致富案例

  简介:

  刘伍权,放弃了一份不错的工作,放弃了可以坐写字楼、拿高薪水,成为一名令人羡慕的白领的机会,却甘愿回老家吉林磐石养鹿,但是他一入门就遭遇了梅花鹿价格从滑梯顶端一直溜到低谷的价格寒流。但在短短的几年内,他在全国建立起了3家梅花鹿养殖基地,年产值达700多万,他不仅实现了他个人的梦想,而且带动了当地农民共同致富。从事业底端一步一步推向顶峰,他到底是如何做到的呢?

  那么让我们一起走进今天的主人公和他带来的养殖故事。了解当前市场行情及动向,为拓展养殖品种及创业项目做重要参考。

  《理财在线》,助您致富,敬请关注!

  CCTV-2 理财在线栏目,播出时间: 2010-09-03 18:53。

(文章来源:农博网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1553.12 26.9 +0.0%
玉米 957.26 2127.24 +0.0%
猪粮比 -- 12.65:1 0.0%