您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

皮草也可以如此凉快

http://www.aweb.com.cn
2009年07月06日 09:37 农博网

  在人们的传统观念中,皮革是冬天的宠儿,与夏季距离甚远。但7月5日在海宁举行的中国皮革时尚周首场发布会上,当模特身穿简洁大方的皮短裙亮相T台时,观众都眼前一亮:原来皮草也可以穿得这么凉快!

  皮草不再臃肿,即使是夏季也能穿。看了昨天的皮装发布会,很多人惊叹如今皮革的制作工艺,中国皮革时尚周特意放到盛夏举行,用意正是在此。

  去年第十五届中国皮革博览会期间,海宁首次推出了中国皮革时尚周,在皮革时尚界引起了强烈反响。从今年开始,海宁将皮革时尚周安排为独立时间单元。中国皮革协会副理事长、海宁中国皮革城董事长任有法说,在传统的皮衣销售“淡季”举办这次活动,就是为了彰显皮衣、皮具的消费属性已经从“御寒品”转变为“时尚品”。

(文章来源:浙江在线,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。