您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

三岁德国牧犬一胎产下14崽

http://www.aweb.com.cn
2009年04月22日 10:06 农博网
本报讯(董靖怡 记者 晁阳)家住电子城北山门村的江女士和老公这两天可忙坏了。自己家养的一只年仅三岁的CSV纯种赛吉德国牧犬“卡拉”,从4月17日凌晨3时开始,用了整整14个小时竟一胎产下14崽。
昨日14时,记者在狗主人江女士的带领下,在其家三楼见到了这个轰动整个北山门村的英雄卡拉:13只小卡拉分别围绕在母亲的肚皮下,一家人显得非常融合和无比亲密,而英雄的卡拉用嘴巴不住地在小卡拉的屁股上、爪子上,亲昵的用舌头舔来舔去。看见记者的到来,卡拉马上竖起耳朵眼睛怒睁,生怕小卡拉被记者抱走似的警觉。由于奶水不足,加之每个小狗的体质不同,前两天一只公仔夭折了。
刚刚生产完的卡拉身体十分虚弱,要哺乳这么多的小卡拉,她的身体实在吃不消。着急的江女士四处为小狗寻找奶妈。这不,昨天下午,她费尽周折和老公从长安区找到了一只“黑子”,作为奶妈帮助卡拉一起哺乳小卡拉。

(文章来源:百度狗资讯,作者:晁阳)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 914.55 15.84 +0.0%
玉米 886.5 1970.0 +0.0%
猪粮比 -- 8.04:1 0.0%