您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 市场动态

泉州皮革企业欲抱团去上海参加皮革展

http://www.aweb.com.cn
2009年03月19日 08:42 农博网

  泉州市皮革协会正计划组织企业抱团参加9月份的上海国际皮革展,目前,兴业、峰安等多家皮革企业已经表示有意参展。
  
  据泉州市皮革协会秘书长钱振中介绍,在此之前,泉州企业已参加过多次上海皮革展,但都是企业单打独斗,泉州皮革业在展会上未能形成合力。为此,在今年的上海国际皮革展上,泉州皮革协会正计划组织企业抱团参展,以“福建馆”的区域品牌形象出现。目前,已有包括兴业、峰安等龙头企业向泉州皮革协会表示有意联合参展。
  
  因为受到下游鞋业不景气的影响,泉州皮革业正面临着巨大的压力。根据数据显示,泉州皮革产业中的中小企业产量普遍下滑40%以上,有部分企业甚至已经被淘汰出局。上海皮革展是目前国内较为知名的皮革展会,是国内皮革企业获取订单的重要平台。
  
  业内人士认为,泉州皮革企业的联合参展,可以扩大泉州皮革业在展会上的影响力,对皮革企业争取订单具有“加分”的作用。
  

(文章来源:海峡都市报社,作者:中国皮毛信息网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 887.99 15.38 +0.0%
玉米 887.0 1971.1 +0.0%
猪粮比 -- 7.8:1 0.0%