您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 市场动态

佟二堡经皮草集散地:日销售裘皮服装万余件

http://www.aweb.com.cn
2009年03月13日 09:00 农博网

  辽阳市动物养殖已经成为该市林业产业的新亮点,已经呈现规模化、专业化、产销一条龙的趋势。重点体现在四个方面:
  
  一是园区养殖建设。全市以狐、貉、貂为主的养殖园区4个。辽阳市狐、貉、貂养殖专业村101个,养殖场(户)1253个。种狐、貉、貂存栏51.81万只,狐、貉、貂年出栏35.65万只。
  
  二是硝染加工。全市狐、貉、貂硝染企业已发展到11家,年硝染狐、貉、貂皮230万张。
  
  三是裘皮制衣。全市拥有现代化裘皮加工企业180家,年产量在2000件以上的裘皮服装企业20家,年产量在1000件以上的有50家。
  
  四是市场销售。市林业局会同佟二堡经济特区吸引域内外资金逾5亿元,新建了裘皮专营一条街,拥有裘皮商业网点110个,市场经营业户达5000余户,经营高、中、低档裘皮服装百余类,旺季时,日销售裘皮服装万余件,日销售额达3000余万元。目前,佟二堡经济特区已成为中国北方最大的裘皮服装的集散地。
  

(文章来源:中国皮毛信息网,作者:百度皮毛资讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 867.78 15.03 +0.0%
玉米 853.25 1896.11 +0.0%
猪粮比 -- 7.93:1 0.0%