您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 展会信息

昌黎县将承办省第三届特养产品交易大会

http://www.aweb.com.cn
2009年03月03日 09:51 农博网
  经过昌黎县畜牧发展局的积极争取,由河北省畜牧兽医局、河北省特种动物养殖业协会主办的河北省第三届兽药、饲料、生物制品、特养产品交易大会将于3月28日至29日在我县召开,这是昌黎县自2007年以来第三次承办此大会。

 

  本次交易大会由昌黎县政府具体承办,昌黎县皮毛交易市场承担会展任务。大会将为全县广大养殖户、企业单位提供特养产品、饲料、兽药产品、生物制品及优质种兽、精犬的交易平台,届时还将进行新技术、新产品信息的发布。目前,交易大会招商等工作正在积极筹备中。

(文章来源:中国皮毛交易网,作者:中国皮毛交易网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 829.68 14.37 +0.0%
玉米 824.05 1831.23 +0.0%
猪粮比 -- 7.85:1 0.0%