您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

华商裘皮遭盗窃 莫斯科警方快速破案

http://www.aweb.com.cn
2009年02月20日 11:20 农博网
  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科2月18日电 莫斯科警察周二迅速的破获了一起在莫斯科大市场发生的盗窃中国商人裘皮货物案件。目前,涉案的嫌犯已被抓住。这一消息是莫斯科东区警察局新闻处发言人向俄新社记者透露的。

  警方发言人说,周二一名在"丁香市场"经营的中国公民向警方报案,盗窃犯从他的商亭偷走500件水貂大衣,总共价值达 300万卢布

  警方发言人说:"警方调查期间抓到一名涉嫌盗窃案的嫌犯,并将被盗货物归还给主人"。

  根据盗窃事实,警方依据刑法典第3章158条以巨额盗窃罪对嫌犯进行了刑事立案。如裁决其有罪,最高可叛6年徒刑。

  目前,警方正在调查嫌犯是否涉嫌在"丁香市场"上发生的其它盗窃案。

(文章来源:俄罗斯新闻网,作者:中国皮毛交易网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1931.29 33.45 +0.0%
玉米 907.11 2015.81 +0.0%
猪粮比 -- 16.59:1 0.0%