您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 市场动态

春节期间韶关贵妃鸡供不应求

http://www.aweb.com.cn
2009年02月04日 08:13 农博网

  春节期间,韶关市多家酒店推出以贵妃鸡为主打的品牌菜肴,受当地市民的追捧。据韶关市南华贵妃鸡养殖基地负责人刘先生介绍,春节期间,他日均向酒店提供100多只贵妃鸡,贵妃鸡供不应求,已超出基地的供应能力。刘先生表示,他正寻求合作者,以扩大供应能力。
  
  据了解,目前广东省饲养贵妃鸡的养殖户甚少。贵妃鸡仿生态饲养5个月能达2斤左右的上市规格,市场均价约为20元/斤。当前,贵妃鸡的饲养成本不超过30元/只,养殖利润相当可观。
  
  图为贵妃鸡养殖基地工作人员在查看贵妃鸡生长情况
  
  □本报记者 杨明 摄
  

(文章来源:南方农村报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 884.53 15.32 +0.0%
玉米 848.88 1886.4 +0.0%
猪粮比 -- 8.12:1 0.0%