您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

挪威纳犬“黑妞” 一胎产下15崽

http://www.aweb.com.cn
2008年12月29日 08:39 农博网
发表评论 共有 共有 条评论 新华报业网-扬子晚报[江苏十大新闻评选]
移动用户发88到10658500800订阅“新华日报手机报”;发YZWB到10658000订阅“扬子晚报手机报”,3元/月。


昨天,淮安市民金先生收获一件意外的圣诞礼物,他家养的挪威纳犬“黑妞”一次产下15只幼崽。金先生告诉记者,这种挪威纳犬属于一种獒类,相传是忽必烈西征时带出去的藏獒的分支。昨天凌晨4点,黑妞开始生崽,直到中午12:00许,黑妞的生产才结束,一共产下15只幼崽。除第一只死亡外,其余14只存活。记者看到这些幼崽个个都是一色黑背黄腹。据悉,这个挪威纳品种的幼犬,市场上的行市至少1000元一只。记者查阅网上资料发现,一胎产15胎的确实少见,目前国内纪录是一胎17只。

(文章来源:百度犬资讯,作者:百度犬资讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 884.53 15.32 +0.0%
玉米 862.63 1916.96 +0.0%
猪粮比 -- 7.99:1 0.0%