您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

水貂的养殖首先看市场 低谷入市或好

http://www.aweb.com.cn
2008年11月17日 09:23 农博网
中国农业信息网 水貂饲养业已走过了个年头。多年来,水貂饲养业虽然几经周折,但无论饲养种类,还是生产规模都有长足发展,水貂成为大宗裘皮商品之一。

年以来,一度冷落的裘皮市场于年开始复苏,价格回升,行情看好。随着国内外经济形势的好转,我国养貂业又出现了重 兴起和大发展趋势。

从目前裘皮市场的发展趋势看,水貂皮是国际裘皮市场的支柱。多年来始终畅销不衰,而且随着世界经济形势的好转,国际市场对水貂皮的需求量日益增加,裘皮服装业正在复苏中,水貂饲养业有着广阔的发展前途。

(文章来源:中国皮毛交易网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。