您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

泰女医生枪击男友只为宠物

http://www.aweb.com.cn
2008年10月21日 09:27 农博网
http://www.hdzxw.com/海都资讯网 泰国一名女医生和男友分手,希望获得宠物狗,遭拒后竟向男友开枪射击。

德新社19日报道,女医生现年29岁,名叫纳帕万 肖普巴蒂,男友名为素帕触盖 布达查罗恩拉普。两人16日讨论财产分割时,肖普巴蒂提出养狗要求。但布达查罗恩拉普坚决不同意。布达查罗恩拉普驾车离开时,气急败坏的肖普巴蒂用手枪连续开枪射击,幸好子弹只是击中车辆,布达查罗恩拉普没有受伤。肖普巴蒂以谋杀未遂罪受到指控。(据新华社电)

(文章来源:海峡都市报社,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2063.51 35.74 +0.0%
玉米 872.46 1938.8 +0.0%
猪粮比 -- 18.43:1 0.0%