您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

黑龙江钻研獭兔养殖 年获利数十万

http://www.aweb.com.cn
2008年09月23日 08:36 农博网

  林甸县东兴乡红阳村农民曹健是远近文明的养兔专业户,今年计划出栏獭兔一万只,预计纯收入30万元。
  
  曹健獭兔养的好是大家公认的,这些年的坚持和刻苦钻研是他成功的动力,由他一手培育的德系英系杂交獭兔,体形大、皮毛好,改变了以前獭兔产量低,生长缓慢的特点,现在每只兔子比以前能多卖5元钱。
  
  由于他的獭兔皮毛质量好,南方客商都很认可,有的主动找上门来洽谈。
  
  成功的背后是艰辛和刻苦,提起当初的困难让曹健有一大堆说不完的话。
  
  曹健的得力獭兔养殖厂现在形成了种兔、疾病防治、饲料加工、制作笼具一条龙的科学化养殖和销售体系,现在他的獭兔厂存栏獭兔3000多只,上半年已经销售了獭兔5000只,每只兔子能卖到60元,纯剩30元,他计划到年底再销售5000只。

(文章来源:农博网特养频道,作者:中国皮毛交易网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 875.29 15.16 +0.0%
玉米 823.88 1830.85 +0.0%
猪粮比 -- 8.28:1 0.0%