您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

中国皮革时尚周九月弄潮海宁

http://www.aweb.com.cn
2008年08月28日 08:30 农博网
海宁 ·中国皮革博览会将于9月27日~29日在海宁举办。同期还将举行2008中国皮革时尚周、2008“ 真皮标志 杯”中国时尚皮革、 裘皮 服装设计大奖赛等丰富多彩的活动。届时,国内外皮革领域的名模、名师、名装、名企将汇聚海宁,共同演绎2008中国皮革时尚的饕餮盛宴。

据悉,本次海宁·中国皮革博览会的主题是“我看世界,风尚看我”,活动目的主要为了进一步推动国内外皮革业的经济技术 合作 和商贸交流,引导皮革时尚,扩大海宁·中国皮革城的影响力,促进皮革城长期繁荣,推动皮革城的新一轮发展,加快海宁皮革产业的创新与提升。

海宁中国皮革城的相关人士介绍说,为成功举办此次皮革盛会, 海宁皮革城 在上半年就开始举办一系列推广活动,在北京奥运会期间,海宁中国皮革城还参加了中国服装设计师协会、亚洲时尚联合会中国委员会和北京奥组委文化活动部组织的“奥运文化系列活动”。通过海宁皮装时尚发布与奥运主题相结合,向世界展示海宁文化、海宁时尚、海宁皮装的魅力。

本次中国皮革时尚周除举办一系列精彩的活动之外,为促进中国与丹麦商贸交流,加强中国与丹麦的商贸合作,参加本次“真皮标志杯”设计大奖赛获奖作品和海宁优秀 品牌还将赴丹麦哥本哈根展演,并作为对2007年哥本哈根 皮草 公司来海宁展演的回访。本次展演安排在今年10月在丹麦哥本哈根举行。展演期间,还将举行2008中国—丹麦商贸合作发展论坛,届时将邀请国家有关部门领导、丹麦商务部门官员、中国驻丹麦大使馆官员、两国商业专家,共同探讨两国商业合作的途径,并以此次论坛作为中国与丹麦开拓合作领域的良好平台。

此外,博览会期间在海宁·中国皮革城举行中国 皮革服装 设计师与品牌专家沙龙,邀请国内著名服装设计师、服装品牌专家、知名皮装品牌老总参加沙龙活动。沙龙通过名师讲坛和自由交流等形式,为广大皮革企业与服装品牌专家、设计师之间搭建一个新的交流平台,让皮革服装企业获得寻找合作伙伴、共同探讨皮革流行趋势、聘请设计师的良好契机,并寻求拓展新的发展空间,引导品牌的提升和创新。

(文章来源:中国皮毛交易网,作者:第15届)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。