您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

别看我家狗个大 小狗一吠它装死

http://www.aweb.com.cn
2008年08月27日 08:04 农博网
http://www.hdzxw.com/海都资讯网 坊间探马林同学来报:我住福州仓山阳光新村。前几天,我妈买了一只拉布拉多犬,乐得我每天都出门遛狗。昨天,我一出门,就瞧见隔壁楼的李同学也在遛他家的小哈巴狗,我一时突发奇想,想给他来个“惊喜”,便牵着我家的狗,悄悄靠近他。结果,还没近他身,李同学牵着的哈巴狗突然狂吠起来。

我吓了一跳,牵着我家狗狗就跑。哪想,绳子突然变重了,我扭头一看,啊,我家狗狗胆小,被哈巴狗一凶,直接倒地装死。它那熊样,让我被李同学嘲笑得半死。

(文章来源:海峡都市报社,作者:百度犬资讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2093.53 36.26 +0.0%
玉米 899.15 1998.12 +0.0%
猪粮比 -- 18.15:1 0.0%