您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

大营皮草科技园项目进展顺利 集团领导视察工程进展

http://www.aweb.com.cn
2008年08月21日 08:57 农博网
8月13日,太和集团高级顾问李月珍女士、董事长卢凯斌在交易中心总经理李瑛的陪同下,察看了大营皮草科技园一区、二区的工程进度,并对大营皮草科技园一区、二区的销售及工程建设工作给予了肯定。

时值大营皮草科技园二区诚意金火爆销售期间,集团高级顾问李月珍女士、董事长卢凯斌深入工地,了解大营皮草科技园总体进展情况,并详细询问了大营皮草科技园的工程质量,同时指出二区建设要抓紧时间科学施工,加强工程的整体质量管理,确保如期投入使用。

(文章来源:中国皮毛交易网,作者:中国皮毛交易网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。