您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

逼男友弃爱狗 梅根福克斯养犬子

http://www.aweb.com.cn
2008年08月19日 10:30 农博网
大中小 有小裘莉之称的电影“变形金刚”女主人公梅根福克斯(22岁),传出逼迫男友科比 布莱恩特葛林抛弃认养3年的狗,并且要男友在她跟狗之间二选一!

最新一期国家询问报报导,梅根之所以逼迫男友抛弃爱犬梅西,因她宣称受到梅西的威胁,但是消息人士透露,梅西是一只很乖的狗,“连一只苍蝇都不会伤害。”

葛林分疼爱梅西,努力抗拒梅根的逼迫,但是梅根成天在耳边碎碎念,葛林最后只好放弃,但整个人几乎崩溃。

葛林在梅西3个月大时就认养它,差不多是葛林和梅根开端同居的时间。认养梅西之后,葛林就帮梅西注册进入好莱坞狗儿技艺学院,接受严格的训练课程,梅西非常守规距,每当葛林从退出洛杉矶时,都会送梅西到技艺学院去住宿。学院的训练师有一天看见葛林的助理带着梅西前来,表示因为梅根不爽梅西,葛林被迫割爱,大家得知都很震惊。

故事还没退出。国家询问报披露,就在葛林把梅西送人后,梅根自己认养了两条小狗。

(文章来源:百度犬资讯,作者:百度犬资讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 889.72 15.41 +0.0%
玉米 857.91 1906.46 +0.0%
猪粮比 -- 8.08:1 0.0%