您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

旧童装变狗狗新衣裳

http://www.aweb.com.cn
2008年06月19日 14:57 农博网
大洋新闻

小朋友穿过的童装扔掉太可惜,巧动脑筋勤动手,将它改成狗狗的衣服,让狗狗也成为时尚的环保尖兵。

●材料:旧童装一件(上衣);缝纫工具;花边;立体玫瑰花一朵。

●做法:

根据狗狗的身形比例,在纸样(1)及(2)上将旧童装裁剪为狗狗的后幅及前幅,并将衣袖及衣身剪短至适合狗狗的长度;

由于狗狗的身形较窄,故将旧童装有纽扣一边的前幅收窄,方法是在这边的下半部分如纸样(2)般剪出一个窄长的三角形,然后再将之缝合;

为了让狗狗的新衣服更美观且防止散口,用大头针将花边固定在衣袖及衣身下部的纸口位,用针线将之缝紧;

最后,为了增添狗狗衣服的美感,在背部领口位缝上一朵立体玫瑰花,新衣服便大功告成。(摘自《犬月刊》)

(文章来源:信息时报,作者:百度犬资讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1682.45 29.14 +0.0%
玉米 910.14 2022.53 +0.0%
猪粮比 -- 14.41:1 0.0%