您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

捡到一周大小猫一只,不知道能不...

http://www.aweb.com.cn
2008年06月13日 09:13 农博网
今天下午, 同事在公司路边发现一只小猫, 然后跑回来告诉我. 因为我现在养了一只1岁大的猫猫, 所以有一些经验.

我们马上跑出去, 把小猫抱了回来, 外面刚下过雨, 风也满大, 还满冷的.

小猫应该刚刚一周大, 体重只有180克不到, 眼睛睁开了, 应该是只小狸花猫, 下半身很脏.

今天没有奶粉给他吃, 明天同事会带过来. 先就给他了一些温水, 泡了点猫粮, 然后用吸管喂他吃了. 有给他擦PP, 但是他都没有小便, 也没有拉BB.

保暖方面, 先是放在我腿上, 现在灌了热水袋, 热水袋上面垫了很厚很软的垫子, 应该不会烫到他.

目前不知道, 还有什么地方需要注意了.

出去买注射器, 看回来他怎么样.

刚想给小9找个伴儿, 就发现了他, 不知道是不是天意. 如果是, 那希望他能好好活着, 我保证照顾他一辈子.

怎样养小猫最科学?松木屑猫沙使用情况
阅读次数:(212)
评 论 数:(1) 相关 捡到一周大小猫一只,不知道能不能养的活 的评论 加油~!^_^ 发表评论

(文章来源:宠物中国,作者:宠物中国)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2126.44 36.83 +0.0%
玉米 1033.16 2295.91 +0.0%
猪粮比 -- 16.04:1 0.0%