您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

公山羊被逼娶苏门羚(图)

http://www.aweb.com.cn
2008年05月09日 07:45 农博网


报公山羊:倒插门,我太没面子了(设计对白)


苏门羚:我家老公帅不帅?
  

瞧你那熊样儿,今晚别碰我! 宝贝,别害羞,过来亲一个!
  
苏门羚强“嫁”公山羊主动示爱遭公山羊拒绝,工作人员强行“拉羊配”
  

  本报九江讯 首席记者曹诚平摄影报道:6日上午,一只从庐山精心挑选的家养公山羊被“娶”到了九江市动物园,与受伤的国家二级保护动物“野山羊”苏门羚“成亲”。但是,这只出自名山的家养公山羊显然看不上在荒山野岭长大的母“野山羊”苏门羚,誓死不肯当“新郎”。
  
  公山羊看不上苏门羚6日11点,接“新郎”的车子缓缓驶进九江市动物园。
  
  这只出自庐山的家养公山羊身体魁梧,毛发油亮,两角如弯月,四肢似立柱,生得气质非凡。也许是不满动物园将自己强行“嫁”给母苏门羚当“老公”,这只家养公山羊发起了脾气,怎么也不肯下车。工作人员花了好大力气把它强行抬下车,准备给它戴上大红花时,它又拼命反抗。好不容易戴上了,它将头使劲一甩,大红花又被甩到了地上。无奈,工作人员只好取消了戴花这一仪式。当工作人员将公山羊拉到房间时,公山羊一见到黑不溜秋的苏门羚,转身就跑。
  
  苏门羚主动示爱虽然公山羊看不上苏门羚,但苏门羚一见到公山羊,眼睛立即就亮了起来。它先是盯着公山羊看了十几秒钟,然后慢慢靠近公山羊,主动大胆地向公山羊示爱。但是,公山羊对这送上门的“爱情”并不接受,还是不停地挣扎着想躲避。遭到拒绝,苏门羚不但没有伤“自尊”,反而更加热烈地向公山羊表达爱意,它不顾公山羊的躲避,竟然主动亲吻起公山羊来。
  
  工作人员强行“拉羊配”
  
  工作人员告诉记者,办这门“亲事”的主要目的是为了让苏门羚心情舒畅,加快病情的好转,只好委屈这只公山羊,强行将它“嫁”给母苏门羚当“老公”了。随后,工作人员强行将它们推进“洞房”。

(文章来源:信息日报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2127.6 36.85 +0.0%
玉米 1051.87 2337.48 +0.0%
猪粮比 -- 15.76:1 0.0%