您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

食肉母兔一窝产下罕见十七崽

http://www.aweb.com.cn
2008年03月28日 14:06 农博网

  有人说老虎永远吃肉!兔子永远吃草!可如今稀奇的事是越来越多,河南一户人家养的兔子不仅以肉为食,而且打破“兔族”一窝一般产七八只的常规,一下就生了十七只兔宝宝。

  记者在这户人家看到,这只兔子果然与众不同,其它的兔子看见肉就躲,而它却是对鸡肉、火腿肠等肉类食品“情有独钟”,吃得津津有味。据兔子主人介绍,这只兔子一直都喜欢吃肉,本来就感到十分奇怪,没想到这次竟一下产了十七只兔崽,莫非与此有关。

  记者看到,这只兔子一窝产下的兔崽颜色各异,有黑有白,十分健康。养兔人告诉记者,可惜的是兔子刚产下来,其中一只被踩死了,存活的有十六只。(记者:胡珂、刘四红、赵杰)

(文章来源:中新,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 648.96 11.24 +0.0%
玉米 858.17 1907.04 +0.0%
猪粮比 -- 5.89:1 0.0%