您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 市场动态

对07年激素水貂皮的市场分析

http://www.aweb.com.cn
2008年01月24日 09:04 农博网

  06年国产水貂价格一路上升,许多相关人员在网上报道,水貂养殖业将成为养殖业的主流,国产水貂养殖业在中国遍地开花,养殖数量急剧上升,没想到由于暖冬气候和俄罗斯市场的影响,07年水貂价格大幅度下跌,回落到3年前的水平。据网上报道,今年有一大部分水貂养殖者为减少损失打激素皮。共挤一条船的现象使水貂皮一齐涌向市场,给市场造成了巨大的压力,价格将进一步回落。生产季节皮,做好囤积工作是今年水貂生产场家的工作重点,也是减少损失的必要手段之一。减少存栏量,尽快改善水貂种类,从单一的养殖中解放出来,用更多的精力和时间来关注水貂市场的走势。

  中国水貂产业发展到今天,已经开始影响世界水貂皮市场了。未来中国水貂皮市场被世界关注的目光将越来越多,提升每一个从业人员的素质和知识积累,是我们更好地面对竞争的基础。通过这次水貂产业的调整,我们丢掉的是包袱,收获的是强壮和理性。

  真心希望养殖厂通过水貂产业的调整,不要因为暖冬和价格的影响,能够理性面对中国水貂养殖业的发展,真正做到“关注中国水貂产业发展,引领国际裘皮发展时尚。

(文章来源:中国皮毛信息网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 610.85 10.58 +0.0%
玉米 861.42 1914.26 +0.0%
猪粮比 -- 5.53:1 0.0%