您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

全国兔产品交易会将在河北召开

http://www.aweb.com.cn
2007年08月10日 09:22 农博网

  近日,记者从中国畜产品流通协会获悉,全国兔产品交易会暨中国兔业发展论坛将于8月28~29日在“中国皮都”的河北省蠡县举行。近年来全国兔类养殖、兔产品深加工及相关上下游产业发展迅速。为促进全国兔产品流通及兔业和谐健康发展,帮助兔农增收致富,为兔肉、兔皮、兔毛产业链搭建良好的展示和交易平台,此次交易会特设置兔产品交易洽谈会,评选2007年中国兔业信得过企业、优质饲料加工企业、先进兔业专业合作社,并邀请有关专家分析解读国内外兔业市场现状和前景。(崔悦)

(文章来源:新农村商报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1613.16 27.94 +0.0%
玉米 898.94 1997.65 +0.0%
猪粮比 -- 13.99:1 0.0%