您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

老汉现场活吞树蛙(图)

http://www.aweb.com.cn
2007年06月04日 11:08 农博网


蒋木生表演吃活蛙

  江西横峰县葛源镇下黄溪村村民蒋木生常常活吞树蛙和老鼠,他自称有这一习惯后,不仅原来患有的腰痛、咳嗽、胃病全好了,而且变得身强体壮。

  日前,记者在葛源镇下黄溪村亲眼看见,蒋木生将一只活树蛙头朝里放入口中,活活吞下。

  蒋木生告诉记者,他今年66岁了,原来是横峰县葛源供销社员工,26岁那年经常腰痛咳嗽。一次,他偶然认识了在本地磨盘山守山场的老人杨丁才。杨丁才告诉蒋木生,吞树蛙可以治腰痛、咳嗽,为此,杨丁才还特意给他捉来了3只树蛙。刚开始,蒋木生看到活蹦乱跳的树蛙怎么也不敢吞,后来,看到杨丁才示范着活吞下一只树蛙后,蒋木生才将另两只树蛙也活吞下肚,他觉得囫囵吞枣般一点感觉也没有。连续活吞树蛙一个月后,果然腰痛咳嗽全无了。

  之后,蒋木生又开始尝试活吞小老鼠,并多年坚持活吞青蛙和小鼠。渐渐地,活吞树蛙和小鼠成了他的嗜好。蒋木生笑着说,他最多的一天活吞过20只小老鼠。作者:夏昊

(文章来源:江南都市报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1572.17 27.23 +0.0%
玉米 905.67 2012.6 +0.0%
猪粮比 -- 13.53:1 0.0%