您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

动物医院乱扔垃圾 居民健康受威胁

http://www.aweb.com.cn
2007年04月10日 10:56 农博网


3月22日6时15分许,环卫工人在收拾袋子里的医疗垃圾。

  人民网·天津视窗4月9日讯:一次偶然的机会,住在德外大街的李先生(化名)发现附近一家动物医院经常在夜间扔出一些黑色垃圾袋,袋子里装有生活垃圾、用过的一次性医疗器械,还有给动物做手术切下的身体器官。李先生担心,医疗垃圾随意丢弃,其中的病菌会感染周边居民的宠物,还可能危害居民的健康。

  居民发现动物医院凌晨扔医疗垃圾

  家住西城区德胜门外大街教场口的李先生有早起的习惯,每天5时许他都会在小区附近跑步。李先生说,小区外面有家动物医院,24小时营业,生意还不错,每天深夜都有顾客上门。每隔几天,他总能看见医院门口堆放几个大的黑色垃圾袋,可等到6点多钟他返回小区时,这几个垃圾袋又不见了。

  最初李先生也没在意,可有一次,他经过医院门前时发现袋子里直往外淌水,凑上去仔细一看,袋子里流出的居然是血水。

(文章来源:北京娱乐信报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2133.37 36.95 +0.0%
玉米 993.3 2207.33 +0.0%
猪粮比 -- 16.74:1 0.0%