您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 展会信息

河北省首届毛皮特养产品交易会

http://www.aweb.com.cn
2007年03月20日 08:34 农博网

  河北省首届(昌黎)毛皮特养产品交易大会将于3月28日至30日在素有“中国毛皮产业化基地”、“中国养貉之乡”美誉的昌黎县举办。

  据了解,该交易大会由河北省畜牧兽医局与昌黎县人民政府共同主办,旨在促进河北省毛皮产业健康发展,加强皮毛养殖加工企业交流合作,展示全省特养业新成果、新技术。届时,省内外企业、养殖户将云集于此,进行优质种兽、毛皮产品、饲料产品、兽药产品等的展销、订货,国内外著名专家还将就国内外毛皮特养业发展动态、疫病流行与防治等问题进行研讨。(记者书杰通讯员广东、志利)

(文章来源:河北农民日报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 809.47 14.02 +0.0%
玉米 873.4 1940.89 +0.0%
猪粮比 -- 7.22:1 0.0%