您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 展会信息

泗阳县科技养兔专业协会成立

http://www.aweb.com.cn
2006年11月27日 09:24 农博网

  11月18日上午,泗阳县科技养兔专业协会成立大会在泗阳新华大酒店举行。泗阳县委常委、副县长沈素青、中国兔协会会长唐福坤、省兔协会会长姜加华、泗阳县科协主席蒋建成等出席会议。全县养兔专业户及特邀嘉宾100多人参加了会议。新成立的科技养兔专业协会会长顾学主持会议。

  沈县长在会上作重要讲话:希望县科技养兔专业协会建立起“利益共享、风险共担”的分配机制,认真履行好指导、服务、协调、发展的职责,为全县兔业发展、农民增收做贡献。

(文章来源:江苏公众科技网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2100.46 36.38 +0.0%
玉米 874.45 1943.23 +0.0%
猪粮比 -- 18.72:1 0.0%